开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

政协第十届开封市龙亭区委员会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2022-04-28 10:46:14

  4月27日下午,政协第十届开封市龙亭区委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。下午2时30分,召开选举大会。按照《中国人民政治协商会议章程》规定,大会采取无记名投票方式选举产生了政协第十届开封市龙亭区委员会主席、副主席及常务委员。

  

  李金光当选政协第十届龙亭区委员会主席;

  陈 磊当选政协第十届龙亭区委员会副主席;

  李瑞健当选政协第十届龙亭区委员会副主席;

  马 辉当选政协第十届龙亭区委员会副主席;

  王风来当选政协第十届龙亭区委员会副主席;

  兰 峰当选政协第十届龙亭区委员会秘书长;

  王守卫等38人当选政协第十届龙亭区委员会常务委员。

  下午4时30分,政协第十届开封市龙亭区委员会第一次会议举行闭幕会。闭幕会议由龙亭区政协副主席陈磊主持。

  会议依次审议通过了《政协第九届开封市龙亭区委员会常务委员会工作报告的决议》《政协第九届开封市龙亭区委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议》《政协第十届开封市龙亭区委员会第一次会议提案审查情况的报告》《政协第十届开封市龙亭区委员会第一次会议政治决议》。

  龙亭区政协主席李金光同志作闭幕讲话。李金光代表政协第十届开封市龙亭区委员会,向离开政协工作岗位的同志们,致以崇高的敬意!向九届区政协全体委员,表示衷心的感谢!向新当选的政协第十届开封市龙亭区委员会副主席、秘书长和新常委表示祝贺,并对新一届区政协和广大政协委员提出要求,未来五年,是龙亭区大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期,要紧紧围绕区委的决策部署,充分履行肩负的神圣职责,以新班子新作为、新委员新形象,推动龙亭区高质量发展实现新突破、展现新风采,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  中共龙亭区委、龙亭区人大常委会、龙亭区人民政府、示范区政协、龙亭区人民法院、龙亭区人民检察院、龙亭区总工会的领导同志应邀参加闭幕会。



视频

友情链接