开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

新一届区政府班子召开首次常务会议

发布时间:2022-05-02 11:18:00

  4月29日下午,李涛区长主持召开新一届区政府班子首次常务会议,明确新一届区政府班子工作分工,传达近期中央、省、市重要会议活动和指示精神,安排部署下阶段重点工作。

  会议指出,刚刚闭幕的区十七届人大一次会议,选举产生了新一届区政府领导班子,这是全区人民的信任和重托,各位区政府领导要迅速进入角色,扛牢服务发展、管理全局的重要责任,推动政府系统优质高效运转。

  会议强调,新一届区政府班子及区直各部门要切实干好底线的事、发展的事、考核的事、出彩的事,立足于结果导向、问题导向,围绕主责主业谋划策划规划,推动政府各项工作出新出彩、争创一流。

  会议号召,新时代赋予新使命,新班子要有新气象,区政府系统要在区委的坚强领导下,上下一心、攻坚克难、奋发有为,共同推进区政府工作再上新台阶,以实绩实效来回报组织的信任和人民的重托。



视频

友情链接