开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

区政府廉政工作会议召开

发布时间:2022-05-02 11:11:00

  4月29日,李涛区长主持召开区政府廉政工作会议。传达学习了国务院第五次和省政府第五次廉政工作会议精神,安排部署政府系统廉政工作。

  会议指出,要充分认清加强政府系统廉政建设的重要意义。要长期坚持严的主基调,把廉政要求贯穿到政府工作的各方面、全过程,着力打造廉洁高效政府,确保政府工作各个环节紧密衔接,各项任务高效率推进、高质量落实。

  会议强调,各部门要进一步增强做好政府系统廉政建设工作的责任感、紧迫感,全面贯彻落实国务院、省廉政工作会议各项要求,落实落细政府系统廉政建设重点工作。要切实履行“一岗双责”,驰而不息转变工作作风,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,要把廉洁作为底线,把勤政作为本分,以敢于担当、舍我其谁的精神状态,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,推动各项重点任务落到实处。要自觉主动接受各方监督,习惯在监督下开展工作,不断提高自身拒腐防变能力。要时时刻刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持抓早抓小,严守纪律“底线”,坚决做到谋事干事成事不出事,以党风廉政建设的新成效保障经济社会平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



视频

友情链接