开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开疫情防控工作推进会

发布时间:2022-05-05 11:10:29

  5月4日中午,龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛,区委常委、统战部长胡联洋,区委常委、区委办主任吴奇伟,区委常委、纪委书记、监委主任路营,副区长、龙亭公安分局局长刘卫华,副区长闫泊含及两乡四办、区相关部门负责人,区疫情防控指挥部办公室相关人员等参加省市疫情防控视频调度会议。

  

  会上,各乡、办事处分别对当日上午的全员核酸检测情况进行了反馈;闫泊含就反馈的问题统筹指导解决;路营就核酸检测中存在的问题进行了通报并现场交办。

  李涛要求,一要做好当前全区核酸检测任务,尽量做到不漏一户,不漏一人;二要做好重点地区特别是郑州返回人员的排查工作,分类管控到位;三要及时调整十九个专班牵头单位人员,发挥好各专班在疫情防控中的作用。

  张正濠强调,一是要高标准、高效率完成全员核酸检测任务,严格落实2米线、口罩佩戴、体温检测等措施,防止发生聚集性传染;二是要做好常态化疫情防控工作,特别是加强场所码的推广使用;三是要加强宣传报道,树立疫情防控战线涌现出来的好事例好典型,发挥标杆的正向激励引领作用。



视频

友情链接