开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市委常委、统战部长、副市长黄玉国调研指导龙亭区全员核酸检测工作

发布时间:2022-05-05 11:13:29

  5月4日上午,市委常委、统战部长、副市长黄玉国到龙亭区调研指导全员核酸检测工作。龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛等陪同调研。

  

  黄玉国先到龙亭区疫情防控指挥部办公室调研指挥部运转和全员核酸检测准备情况,并在龙亭区“一中心四平台“,通过云视讯系统视频调度北道门街道天下城小区、北郊乡青年城小区、柳园口乡大马圈社区全员核酸检测进展情况,询问了各个检测点位覆盖范围、总人数、下沉人员到位情况和核酸检测工作进度情况。

  随后,黄玉国一行前往午朝门街道延福园小区现场查看了核酸检测工作开展情况,并对现场工作人员表示慰问和感谢。黄玉国指出,要加快检测工作进度,确保今天高质高效完成此轮全员核酸检测任务。

  在龙亭区参加完省市疫情防控视频会议后,黄玉国对龙亭区疫情防控工作提出三点要求,一是尽可能提高核酸检测能力,把目标定在100%;二是尽可能提高工作效率,加强指挥调度;三是尽可能完善优化应急预案,妥善应对突发情况。



视频

友情链接