开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区工商业联合会召开第九次会员代表大会

发布时间:2022-05-10 15:24:23

  5月9日,龙亭区工商业联合会第九次会员代表大会隆重召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙浩应邀出席并发表讲话。市工商联副主席刘晓丽,区领导胡联洋、吴奇伟、王卫平、陈磊、马辉、王大伟等出席会议。

  

  上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕,区总工会主席王大伟代表区总工会、团区委、区妇联等群团组织向大会致贺词。

  孙浩代表市工商联,对大会召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持工商联工作的龙亭区委、区政府及有关单位和领导同志表示衷心的感谢孙浩表示,龙亭区工商联新一届领导班子要带领大家坚定信念、开拓创新,继续围绕中心、服务大局,为全区全市经济高质量发展多做贡献。

  区委常委、区委办公室主任吴奇伟代表区委、区人大、区政府、区政协对大会的召开表示热烈的祝贺,向与会全体代表并通过他们向全区广大民营经济人士致以亲切的问候。吴奇伟指出,当前,全市都处于机遇挑战并存的重要战略阶段,受疫情影响,经济总体下行的压力巨大,希望新一届工商联继续引领全区广大民营经济人士坚定信心、创新发展,激励工商联全体人员不忘初心,砥砺前行。

  大会听取了区工商联第八届执委会工作报告,审议通过了大会选举办法、大会总监票人和监票人名单,选举产生了龙亭区工商联第九届执委会委员。在随后召开的龙亭区第九届一次执委会,选举产生了九届执委会主席、常务副主席、副主席、秘书长。

  大会闭幕式宣布了龙亭区工商联第九届一次执委会选举结果,审议通过了大会决议。新当选主席陈磊做任职讲话。

  区委常委、统战部长胡联洋要求,新一届工商联要积极发挥组织作用,加强自身建设,不断推动工商联事业取得更新突破,开创工商联工作崭新局面。



视频

友情链接