开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区人社局开展“2022年度龙亭区民营企业招聘月”宣传活动

发布时间:2022-05-11 14:10:59

  5月7日,龙亭区人社局在做好疫情防控工作的同时,在辖区多个社区集中开展“2022年龙亭区民营企业招聘月”专项宣传活动。

  

  本次活动以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,按照“用工服务下基层”活动要求,为切实解决民营企业、中小微企业用工难、招聘难的问题,区人社局聚焦就业重点群体,建立企业用工需求清单,确保就业状态清,服务需求准。活动采用线上线下同步招聘的方式进行,依托“开封市人力资源网”线上平台、微信公众号等媒介,提供网络招聘信息发布服务,做到“服务不停歇、活动不打烊、招聘不间断”,持续做好稳就业促就业工作。

  活动现场开展用工指导、职业指导、政策咨询等服务。帮助求职者了解市场就业形势、最新就业政策,分析失业原因,掌握求职方法技巧,提升就业能力。共计25家企业提供80余个就业岗位活动期间,累计发放宣传页2000余张,为服务对象提供服务800多人次。

  龙亭区人社局将持续提升用工服务下基层活动热度,根据企业用工和劳动者求职需求,继续开展形式多样、特色鲜明的招聘活动,加强服务温度。



视频

友情链接