开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开能力作风建设年活动办公室第四次推进会

发布时间:2022-05-11 14:18:13

  5月10日,龙亭区召开能力作风建设年活动领导小组办公室第四次推进会,区委常委、组织部长张海出席并讲话,活动领导小组办公室各组组长、副组长,部分重点工作牵头单位负责人参加会议。会议由区政协副主席、区委组织部常务副部长、活动办副主任王风来主持。

  

  会议学习了《5月5日中央政治局常务委员会会议要点》;听取了区住建局、金融工作局围绕重大问题进展情况及下步打算;通报了区活动办各组在全市排名情况及各组重点任务;总结了区活动办前期工作情况,并着重对5月份重点工作进行安排部署。

  张海强调,一要加强沟通对接,找准工作切入点。各工作组要坚持问题导向,积极和市活动办进行有效对接,对工作中存在的问题短板做到心中有数,及时跟进调整。二要注重活动成效,找准工作重点。围绕省市重点任务,强化答卷意识,针对“三个清单、一个台账”和“四方面八件事”持续发力。三要挖掘工作特色,找准工作亮点。各工作组要坚持效果导向,将活动开展与省“十项重点任务落实和六项突出问题化解”相结合,与全区中心工作相结合,与各单位日常工作开展相结合,强化统筹、互通信息,找准工作亮点,全力打造,纵深突破,多出彩善出彩。



视频

友情链接