开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市委常委、军分区大校政委徐彤到龙亭区北道门街道调研基层武装部规范化建设

发布时间:2022-05-18 13:21:25

  5月16日,开封市市委常委、军分区大校政委徐彤,龙亭区区委常委、区人武部上校政委周峰,龙亭区人武部上校部长张舰一行莅临龙亭区北道门街道办事处,调研指导该街道武装部规范化建设情况。

  

  徐彤一行在北道门街工委书记勾卫兵的陪同下,先后参观察看了北道门街道武装部办公室、资料室、活动室、街道民兵营部、战备物资器材库和青年民兵之家,并对北道门街道办事处高标准打造基层武装部给予了高度肯定。

  徐彤指出,龙亭区人武部和北道门街道党工委要凝心聚力、加强协同、精心谋划,进一步建好、用实、用活基层街道武装部各类场所和配套设施,力争为龙亭区基层武装部规范化建设再添新彩。

  据悉,龙亭区北道门街道人民武装部在区人武部的大力支持下和街道党工委的高度重视下,整合有限资源,全力推动基层人民武装部规范化建设,“三室一库”规范化建设再上新台阶。该街道武装部利用街工委书记兼武装部预建党支部第一书记在三楼办公的特点,武装部在三楼打造出了具有“强化党管武装”特色的武装文化长廊,并设置了武装办公室、资料室和战备物资器材库,各项设施配备均符合规范化建设要求。



视频

友情链接