开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区政府副区长闫泊含深入学校调研指导工作

发布时间:2022-05-20 13:58:59

  5月18日上午,龙亭区政府副区长闫泊含带领有关部门负责同志,深入文昌小学和一师附小龙亭学校项目建设工地,调研学校建设和学校发展工作。区政协副主席、区教体局局长马辉,区教体局副局长耿振华参加调研。

  

  在文昌小学,闫泊含一行查看了校园校容校貌,重点了解了文昌小学的基本情况,并就学校的发展情况及学校面临的实际困难现场进行了指导交流。

  在一师附小龙亭学校项目建设工地,闫泊含一行实地查看了施工现场,详细了解了项目进度,并就有关工作要求与开封市教育体育投资集团有限公司负责人进行深入交流,着重探讨了双方合作中需要解决的焦点、难点问题,并现场研究解决措施,为下一步该项目顺利推进提出了指导意见。

  闫泊含强调,一方面要倒排时间保开学。要紧扣时间节点倒排工期,集中精力抢抓时间,确保施工安全,确保工程质量,确保新建学校如期投入使用。另一方面要盯住问题保解决。坚持高标准、严要求推进,努力解决好项目建设过程中困难问题,为项目建设提供全方位保障,确保工程建设高标准、高质量完成。



视频

友情链接