开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

同心跟党走 乡贤携手行——柳园口乡召开乡贤企业家座谈会

发布时间:2022-05-20 14:09:26

  最浓是乡音,最恋桑梓情。5月18日,柳园口乡部分乡贤和企业家代表齐聚三道堤社区,共叙家乡变化,共谋发展良策。

  柳园口乡领导孙建中、邓昆仑、樊腾飞、温玉龙、史文军和规划土地、农业农村部门负责人,三道堤社区党支部书记潘小新,博丽众家商贸连锁詹志军、顺兴食品杨军、逸冰食品苟小平、开封市生资拍卖行查勇、开封开磁段政军、柳园热力袁洪、河南天瑞生态文旅李新红等乡贤和企业家代表参加座谈。

  潘小新向与会乡贤企业家介绍了三道堤社区2022年经济发展及乡贤创业情况及今后的发展规划和方向。

  与会乡贤企业家结合项目招商、乡村振兴、人居环境、产业发展、基础设施建设等提出了宝贵的意见建议,乡贤企业家纷纷表示,与乡党委政府一道,共同将家乡建设得更加美好,助推经济社会高质量发展。

  孙建中对参加座谈的乡贤企业家和所有关心、支持和帮助柳园口乡发展的各界人士表示衷心感谢。

  孙建中表示,希望广大乡贤企业家加强宣传推介,在引资、引智、引技方面穿针引线、铺路搭桥,发挥眼界宽、思维活、资源广等优势,把个人事业发展与家乡发展结合起来,同心同德,共襄盛举,共谋发展。希望乡贤企业家发挥示范引领作用,充分利用自身的优势资源和影响力,把各方面的智慧和力量汇聚到全乡抢抓机遇、高速发展的目标上来,做召集和动员支持家乡建设的带头人,把更多的乡贤动员起来、组织起来,为柳园口乡全面推进乡村振兴注入强劲动力。

  乡贤代表们分别发言,表示将一如既往关心和支持家乡发展,愿意为家乡的发展贡献自己的力量,帮助柳园口乡经济社会发展再创新局面、再上新台阶,呈现柳园口乡乡村振兴新面貌。



视频

友情链接