首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
区委书记、区长李涛以人大代表身份接待选民群众代表
来源: 北郊乡 发布时间: 2023-05-24
 

近日,龙亭区北郊乡四季城人大联络点开展群众接待日活动,区委书记、区长李涛以人大代表的身份来到龙亭区北郊乡四季城人大代表联络点参加群众(选民)活动,与区人大常委会主任周洪全及王宏权、苗振宇、付锦萍、杨国胜、秦振等驻点人大代表同物业公司代表面对面交流,听民意、察民情、解民忧。区住建局局长张建华列席活动。

在驻点代表接待群众过程中,郑州益满园、开封军旅情物业服务有限公司等4家物业公司就物业专项维修资金申报困难、物业费维权起诉、政府职能部门端口应该前移等问题畅所欲言。针对物业公司提出的问题和建议各驻点代表边听边记,深入了解相关情况,并现场进行解答逐项作出回应。

驻点人大代表李涛对群众代表表示亲切慰问,对各物业公司在基层治理和疫情防控中辛勤付出表示充分肯定。他指出,一是保民生。物业管理社会基层治理的关键一环。物业公司要深入参与到共建、共治、共享的社会治理模式中,强化同政府部门的协作,为居民提供更加优质的服务。二是解难题。物业代表们提出的真知灼见就是我们政府职能部门课题,将各职能部门服务端口前移,全面、细致摸清问题,破解存在的“难点、痛点、堵点”。三是重实效。此次活动为制定相关措施提供了事实依据,要梳理好相关的意见建议,依照程序扎实推进。

开封市龙亭区人民政府 版权所有
政府网站标识码:4102020001    |    豫ICP备20003810号-1    |    公安备案号:41020202000027
主办单位:龙亭区人民政府办公室      联系方式:0371—22786565       网站地图
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-05-24 16:22:31