首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭要闻
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 龙亭要闻
龙亭区发改委开展企业备案诚信承诺推广月活动
来源: 区发改委 发布时间: 2024-02-26
 

1月2日起,为进一步提高行政审批效能,加强企业诚信宣传,龙亭区发改委开展企业备案诚信承诺推广月活动。

在开展企业固定资产投资项目备案过程中,要求企业在提交项目备案时,如实告知项目单位基本情况、项目名称、建设地点、建设规模、建设内容,并对备案项目的真实性、合法性负责,即可在网上完成备案业务申请,龙亭区发改委在收到告知信息后,于3个工作日内,对信息齐全、符合产业政策的项目准予备案。

本次推广月活动,共办理备案事项23个,均提供了真实齐全的备案信息。同时龙亭区发改委将备案诚信承诺活动作为一项举措,长期抓好落实,为企业提供更为便捷的服务。

开封市龙亭区人民政府 版权所有
政府网站标识码:4102020001    |    豫ICP备20003810号-1    |    公安备案号:41020202000027
主办单位:龙亭区人民政府办公室      联系方式:0371—22786565       网站地图
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-03-01 09:31:26